当前位置: 首页 -> 交流合作 -> 学术交流 -> 正文

中国教育报副总编辑蔡继乐来校交流调研

发布日期:2023-05-21

5月17日,中国教育报副总编辑蔡继乐来我校调研中国教育报驻宁波记者站运行情况,交流教育新闻宣传工作。学校党委副书记冯建波,以及宣传部、马克思主义学院、记者站相关负责人参加座谈。

冯建波对蔡继乐的来访表示欢迎并介绍了我校发展建设情况,希望中国教育报与学校继续加强合作,加深交流,共同讲好教育故事。蔡继乐向学校日新月异的发展表示祝贺,对学校长期以来关心支持记者站建设表示感谢,并结合中国教育报新增版面及重大选题情况,希望依托记者站在增强宣传联动、创新媒体融合、加强思想教育、助力办学发展等方面深化合作。座谈前,蔡继乐走访参观了校史馆。

中国教育报于2011年在宁波设立记者站并将记者站落户在我校。十余年来,在中国教育报、市教育局和我校的共同努力下,记者站立足宁波讲好教育故事,长期走在全国各记者站的前列,取得了积极成效。